Горячее наращивание волос

Вы хотите легко сменить прическу, имидж, измениться внешне и внутренне? Тогда Вам к нам!

Длинные и густые волосы всегда являлись женской гордостью и частью идеального образа. Но не все представительницы прекрасного пола могут похвастаться длинной и объемом своих волос .Кто то очень любит перемены- кардинально меняя свою стрижку несколько раз в год, у кого то просто не хватает терпения и сил отрастить длину. Но зачем ждать не один год пока волосы отрастут -когда их можно просто нарастить!

В нашем салоне мы предлагаем горячее наращивание – итальянская технология наращивания EURO CO CAP. По этой технологии используют уже готовые пряди волос с нанесенной на них кератиновой капсулой.. Кератин входит в состав волос человека, а поэтому совершенно безопасен. Кератин обладает высокими клеящими способностями и очень надежно скрепляет волосы. В этой технологии места крепления донорских прядей с волосами клиента подвергаются небольшому нагреву. Технология внешне проста - специальным аппаратом кератин разогревают и вместе с прядью собственных волос и формируют маленькую круглую капсулу. С ними ваши нарощенные волосы будут легко расчесываться, а кератин же в силу своей прозрачности принимает цвет волос и становится совершенно незаметным. Для наращивания волос необходимо 100 -200 прядей. Так же можно сделать 50-70 прядей, что бы просто увеличить объем своих длинных волос. Цвет и длина наращиваемых прядей подбирается по цвету и структуре ваших волос. Небольшим минусом такого наращивания является невозможность пользоваться в полном объеме горячим потоком фена, плойки, "утюжка" (если вы случайно задели капсулу плойкой или щипцами, то она деформируется или расплавится). Рекомендуемый срок ношения наращенных волос до 6-ти месяцев. Если Вы еще не решились на такую процедуру, но хотите стать обладательницей длинных волос, в качестве эксперимента можно сделать «пришивное наращивание» Такое наращивание относится к холодным методам. Это очень удобный и абсолютно безвредный способ наращивания!

Суть самой технологии : заплетаются прикорневые очень тоненькие, практически микроскопические косички в местах прикрепления накладных прядей и специальным способом пришиваются трессы. Косички, к которым будут прикрепляться трессы, в дальнейшем целиком скроются под Вашими натуральными волосами. Количество и длина косичек для каждого подбирается индивидуально. Коррекцию нужно делать в среднем раз в 1,5 месяца. Делается она тоже довольно просто: тресс снимается, коса заплетается заново и к ней снова крепят тот же тресс. Если Вы уже готовы к переменам, ждем Вас на бесплатную консультацию! ДЛИННЫЕ ГУСТЫЕ ВОЛОСЫ - ЭТО ВСЕГДА КРАСИВО. ПРИХОДИТЕ - И ВЫ УВИДИТЕ, КАК ИЗМЕНИТЕСЬ ВЫ, И ВАША ЖИЗНЬ!!!

Что из себя представляет материал?

Для наращивания мы используем только натуральные волосы, которые, впрочем, различаются по качеству и, соответственно, цене. Например материалы имеют разные типы обработки: силиконовая или шёлк. Также волосы могут отличаться по структуре, цвету и длине. Для каждого клиента материал подбирается индивидуально. Именно поэтому нельзя заранее точно сказать стоимость услуги. Все зависит от сложности работ и выбранных волос для наращивания. Ознакомиться с образцами вы можете в нашем салоне.

Попробовав наращивание волос, вы получите роскошную шевелюру, которая поможет сменить имидж и стать еще красивее.

Наращивание волос

1

Наращивание натуральных волос- работа

6000 - 10000

2

Наращивание 1 пряди 

200

3

Снятие наращенных волос

3000 - 6000

Процедуру наращивания волос проводит Мастер – Стилист Пархоменко Оксана со стажем работы более 10 лет.

Ждем Вас в нашей студии красоты!

МЫ ГАРАНТИРУЕМ ВАМ КРАСОТУ!
 
Х

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ
ВАМ БЕСПЛАТНО!

Мы перезвоним вам в ближайшее время и ответим
на все вопросы. Оставьте свой номер телефона:

Не заполнено обязательное поле